Rambler's Top100

Шесть новых поз для секса в машине!

Шесть новых поз для секса в машине!

Шум машин, шаги прохожих и вся окружающая среда в общем, конечно, раздражают, если вы решили заняться сексом в салоне автомобиля. Однако, добавив немного позитива, можно понять, что именно эти все факторы и придают пикантности в интимной близости. Вашему вниманию представляется несколько автомобильных поз.
1.Девушка находится на разложенном сидении, а партнер в миссионерской позе располагается сверху. Женщине лучше поднять две ноги на кресло, так мужчина проникнет в нее значительно глубже.
2.Мужчина лежит на заднем кресле, а партнерша садится сверху. Расположенная низко крыша вынудит девушку склониться к молодому человеку вплотную. Таким образом, вы оба испытаете незабываемые ощущения.
3.Если решите отдаться страсти прямо на капоте, рискуете быть застуканным, а значит и уровень адреналина вырастет в несколько раз. Проще будет, если девушка повернется к партнеру задом и обопрется на капот.
4.Женщина на заднем сидении становится на колени, упираясь обеими руками в боковое стекло, а мужчина пристраивается сзади. Чтобы не упасть, девушке нужно по максимуму сдвинуть бедра. Так пенис будет более плотно охвачен.
5.Девушка ложиться вниз лицом на разложенное переднее сидение так, так что верхняя часть туловища располагается на заднем сидении. Передний подголовник можно использовать в качестве подушки под живот, так мужчине удастся войти глубже.
6.Женщина садиться на заднее сидение, а мужчина на коленях располагается между ее ног. Удобнее будет, если партнерша положит свои ноги на плечи молодого человека, тем самым мужчина получает больше места для движений.

invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100