Rambler's Top100

Стоит ли соглашаться на групповой секс?

Стоит ли соглашаться на групповой секс?

Мужчины отличаются от женщин тем, что они скорее готовы свои эротические фантазии воплощать в жизнь, чем представительницы прекрасного пола. И как быть, если муж склоняет вас к участию в групповом сексе.
1.Сначала нужно определить причину, почему возникло такое желание, может, его что-то не устраивает в вашей сексуальной жизни. Фантазии возникают от недостатка качественного секса или из-за отсутствия эмоционального единения.
2.Предложите альтернативу. Изучите новую технику эротического массажа или предложите что-то новое в сексе. Займитесь тренировками мышц влагалища.
3.Прежде чем возмущаться фантазией мужа о групповом сексе, предложите помечтать на эту тему, как это будет выглядеть. Как вас будет трогать другой мужчина, и вы его тоже и случайно он может прикоснуться и к нему.
4.Групповой секс у мужчин ассоциируется с разными женщинами. И в ваших силах меняться каждый раз для своего мужчины. Попробуйте ролевые игры с преображениями.
5.Не в правилах женщины хотеть группового секса и если вы рьяная противница таких экспериментов, а муж настаивает на этом, хорошенько подумайте, как подействует такой опыт на вашу психику. И действительно ли ваш муж любит вас, если его интересует исполнение только своих желаний.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100