Rambler's Top100

Секс на первом свидании для мужчин более естественен, чем для женщин

Секс на первом свидании для мужчин более естественен, чем для женщин

Секс – неотъемлемая часть половых отношений, но не основная их составляющая. Кроме секса, для продолжения отношений важны взаимные чувства между партнерами.

Сегодня отношения мужчин и женщин претерпевают значительные изменения. На первом свидании партнеры, еще не узнав друг друга как следует, часто вступают в интимные отношения. Психологи утверждают, что секс на первом свидании часто означает, что отношения будут не долгими.

Корреспонденты сыктывкарского портала опросили население города на тему: приемлемы ли на первом свидании сексуальные отношения. В опросе приняли участие 627 человек.

Большинство женщин (201 женщина) принципиально не вступают на первом свидании в интимные отношения. 101 женщина занималась сексом на первом свидании. 19 женщин жалеют о сексе на первом свидании. 18 жительниц Сыктывкара не занимались сексом при первой встрече с мужчиной, но не против этого.

У большинства мужчин города Сыктывкара на первом свидании были сексуальные отношения – так ответили 159 человек (57,6%). 53 мужчины не имели сексуальных отношений на первом свидании. У 10% опрошенных не было сексуальной связи при первой встрече с женщиной, но они не против этого. 5 мужчин выразили сожаление о том, что занимались сексом на первом свидании.

Таким образом, по данным опроса, мужчины на первом свидании охотнее вступают в сексуальные отношения.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100