Rambler's Top100

Шесть мест на теле девушки, о которых ты не знал!

Шесть мест на теле девушки, о которых ты не знал!

Возможно, кто-то знает о чувствительности этих мест. А тем, кто не владеет такой информацией, интересно будет узнать.

Запястья. Кожа здесь очень тонкая, окончания нервов почти оголенные. Лизни женщине запястье, а потом легонько подуй. От такого контраста партнерша будет в восторге.

Лодыжка. Рефлексологи говорят, что на внутренней части ноги, чуть ниже лодыжки у женщин находится эрогенная зона. Плюс ко всему кожа здесь стойкая к щекотке. Медленно по кругу погладь этот участок тела. Можно добавить несколько капель массажного масла или крема.

Боковая часть бюста. Здесь тоже достаточно тонкая кожа и большое количество нервных окончаний. Но не перестарайся, так как кожа в области ребер чувствительна к щекотке. Не слишком интенсивно, медленно погладь боковую часть груди, постепенно приближаясь к соску.В соске нервные окончания те же, что и в области клитора, а значит, чем сильнее возбуждение, тем ярче ощущения.

Живот. Большое количество нервных окончаний находится в нижней части живота, чуть выше лобка. Иногда из-за сверхчувствительности этой зоны, женщины просят вообще не дотрагиваться до нее. Однако помни, что стимулируя нижнюю часть живота во время оргазма, можно увеличить его интенсивность.

Ямка между ягодицами сексологами признана как еще одна эрогенная зона. Не сильно нажимая, проведи пальцами от копчика к внутренней части бедер. Однако не углубляйся сильно.

Затылок. Кожа здесь более утонченная и чувствительная. Подыши девушке в затылок, от этого она почувствует приятные мурашки. После чего обязательно поцелуй.

invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100