Rambler's Top100

Кого предпочитают богатые в постели?

 Кого предпочитают богатые в постели?

Богатые и преуспевающие в бизнесе мужчины имеют особые предпочтения в сексе при выборе будущей супруги.
Его избранница должна быть идеально красивой. Параметры девушки должны быть в пределах 90-60-90. Ухоженные волосы, сияющая кожа – все это должно быть, несмотря на время суток или твое настроение. Женщина богатого человека должна олицетворять успех, здоровье и благополучие – чтобы ему все завидовали.

Властные и обеспеченные бизнесмены привыкли подчинять себе всех, так же и в постели они относятся к девушке – иногда даже слишком грубо, после чего на ее теле даже остаются синяки.

Также довольно-таки часто богатые мужчины являются поклонниками группового секса (а именно с двумя девушками). Им хочется чего-то нового. Если в его постели находится сразу две красотки, он чувствует себя уверенней.

Такие мужчины не приветствуют экспериментов в постели. Поэтому секс в лифте, в машине, в примерочной не
для него. Только дома или в гостинице.

Бизнесмены постоянно заняты, каждая минута у них на особом счету. Поэтому не стоит рассчитывать на долгие предварительные ласки и сам половой контакт – все пройдет очень быстро.

Вряд ли ты повстречаешь богатого мужчину, который будет долго добиваться твоего расположения и ухаживать за тобой. Обычно в них нет романтики. По их мнению, все должно происходить быстро и по-деловому.

И еще – самое главное. Как бы ни был занят мужчина, секс с любимой второй половинкой для него все равно самый приятный.

invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100