Rambler's Top100

Позиция - женщина сверху

Позиция - женщина сверху

Современные представители сильного пола обожают заниматься сексом в позах, когда женщина находится сверху.

Многие дамы думают, что осыпание поцелуями мужского тела, как это делают героини классических эротических фильмов, способно доставить мужчине неповторимое удовольствие. Однако все чаще можно столкнуться с мужчинами, которые хотят во время полового акта лежать на спине и получать удовольствие в такой позе. Интересно то, что данный факт вызвал удивление и у психологов, которые поставили цель изучить данное явление более подробно.

Выявлено две основные причины того, что мужчины все чаще отдают предпочтение позам наездницы. В первую очередь, такие желания мужчины вызваны усталостью и ежедневными стрессами. Жизнь в большом городе накладывает отпечаток на состояние мужчины, поэтому он и мечтает о том, чтобы активная позиция в сексе была у женщины. В таком случае партнерше следует иногда баловать своего мужчину, однако и он должен иногда постараться и исполнить желание своей дамы.

Второй причиной являются мужские мечты о доминировании женщины в постели. Ощущение себя во власти женщины дарит мужчине сильное возбуждение. Такие желания присущи представителям сильного пола, которые занимают руководящие должности, или которые имеют широкое поле ответственности.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100