Rambler's Top100

Мысли о сексе увеличивают работоспособность на 20%

 Мысли о сексе увеличивают работоспособность на 20%

Мысли о сексе провоцируют выброс гормонов в кровь, что приводит к повышению настроения, радости, приливу сил, энергии и приводит все системы человеческого организма в тонус.

Это в итоге приводит к повышению выносливости, трудоспособности и целеустремленности. К такому выводу пришли корейские исследователи, опросившие около 2 тыс. респондентов (мужчин и женщин), половине из которых в его ходе демонстрировали фотографии «для взрослых». После демонстрации снимков подопытным предлагали отжаться от пола.

Отжимались также и те, кому пикантные фото не показывали. Оказалось, что те лица, которым дали посмотреть снимки с фотомоделями, в среднем на 20% больше смогли отжаться, чем те, кто был лишен такой демонстрации.

При этом, фото «для взрослых» показывали как мужчинам, так и женщинам. Поэтому сексуальные мысли влияют на оба пола одинаково.

Это корейские ученые объясняют выбросом в кровь ряда гормонов, начиная от кортизола (гормон счастья) и заканчивая так называемыми гормонами стресса, которые приводят организм в боевую готовность и способствуют приливу сил, пишут зарубежные СМИ.

invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100