Rambler's Top100

Женская сексуальная эволюция

Женская сексуальная эволюция

В жизни каждая женщина сталкивается с несколькими стадиями сексуальности и необязательно, что они будут проходить в определённом порядке. Что-то может пройти мимо, а с чем-то, вообще, не придётся столкнуться. Просто сексуальность также как сама женщина постоянно изменяется.

Стадия ожидания и поиска удовольствий. Это когда женщина постоянно ждёт, каким образом она наконец-то получит оргазм с партнером. А если уже удалось достигнуть его, то сопровождающее чувство ожидания подталкивает к поиску новых удовольствий. Некоторые дамы так и не начинают искать удовольствия, не получив желаемого. А кто-то находится в постоянном поиске и не собирается останавливаться.

Стадия отрицания удовольствия. Отрицание удовольствия возникает в том случае, если секс является инструментом достижения какой-нибудь цели. Женщина хочет удержать мужчину или выйти за него замуж. Семейная пара мечтает завести ребёнка и относится к сексу, только как к способу зачатия.

Стадия потери удовольствия. С нею могут столкнуться женщины, которые в самом начале сталкиваются с сексуальным насилием или строгими родительскими запретами. А также те, кто просто потерял интерес к половой жизни. В группу риска входят женщины, заразившиеся венерическими заболеваниями, СПИДом и сифилисом. Испытывают трудности с сексуальным желанием жены, оставшиеся без внимания мужей или вошедшие в пору увядания и менопаузы.

Стадия повторного поиска удовольствия. Многие женщины не расстраиваются и теряют надежды вновь вернуться в большой секс, ведь то удовольствие, которое можно получить от него редко чем можно заменить.

Сексуальное развитие женщины иногда не совпадает с её биологическим возрастом, и для того, чтобы предсказать, как будет дальше развиваться сексуальная жизнь нужно понять достигла ли она своего пика наслаждения или ещё нет.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100