Rambler's Top100

Мужчины продолжают сохранять интерес к сексу в любых обстоятельствах

Мужчины продолжают сохранять интерес к сексу в любых обстоятельствах

Мужчины испытывают интерес к сексу в любых обстоятельствах, даже в моменты, когда испытывают сильную боль. Между тем, для ощутимого снижения либидо у женщин достаточно и умеренной боли, установили канадские исследователи из McGill University.

Именно по этой причине ссылка на "головную боль", позволяющая уклониться от секса, входит в типично женский лексикон. В одном из первых исследований на данную тему ученые проследили, каким образом восприятие боли оказывает воздействие на желание совокупляться у мышей. Сначала исследователи определили, какие самцы и самки заинтересованы друг в друге, а потом поместили их в разгороженные клетки.

Между зонами в стенках имелись отверстия, слишком маленькие для проникновения самцов, однако достаточные для того, чтобы сквозь них могли пролезть самки. В результате самки на "мужской половине" проводили гораздо меньше времени, когда испытывали боль. При этом интерес к сексу у них исчезал даже при легкой боли в щеках.

Если же на половину самок пускали самцов, то они требовали вступления в близость в любой ситуации, даже при сильной боли и после инъекций в область гениталий специального вещества, которое вызывало крайне неприятные ощущения.


 

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100