Rambler's Top100

Американский врач изобрел "кнопку", позволяющую достичь оргазма

Американский врач изобрел "кнопку", позволяющую достичь оргазма

Врач, который в 2001 году обнаружил, что обезболивающий имплантат способен запускать в мозгу человека механизм оргазма, продолжает бороться за то, чтобы вызвать у людей интерес к дальнейшим исследованиям данной разработки.

Стюарт Мелой, хирург из Северной Каролины, изучал, каким образом это устройство может быть применено для лечения женщины, которая испытывает сложности с достижением оргазма, однако для ранних испытаний найти добровольцев оказалось крайне сложно.

В 2014 году данная разработка вызвала большой интерес со стороны СМИ, однако не привела к получению $6 млн, которые нужны для проведения полномасштабных испытаний.

Мелой обнаружил этот физиологический механизм при выполнении рутинной анестезирующей операции. Он с коллегами имплантировал электроды в позвоночник пациентов и использовал электрические импульсы для изменения болевых сигналов, передающихся по нервам. Прорыв произошел в тот день, когда Мелой не сумел попасть в нужную точку. Он производил размещение электродов в позвоночнике пациентки, и она внезапно стала стонать от возбуждения. Он спросил ее, что произошло, и она ответила, что ему надо научить ее мужа делать то же.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100