Rambler's Top100

Британский чарт возглавила FIFA 12

Британский чарт возглавила FIFA 12

Лидером британского чарта по итогам недели вновь стал футбольный симулятор FIFA 12 от издательства Electronic Arts, сообщает MCV. Второе место занял еще один проект от EA - шутер Battlefield 3, который обошел игру Modern Warfare 3 от компании Activision. Она в итоге заняла третью позицию.

Как отмечает портал, продажи обеих игр EA упали на 63 процента, однако это не помешало им занять лидирующие позиции в чарте. Продажи Modern Warfare 3 на прошлой неделе сократились на 76 процентов.

Четвертую позицию в десятке самых продаваемых проектов заняла танцевальная игра Just Dance 3 от Ubisoft, а на пятой оказалась RPG Skyrim, лидировавшая на предрождественской неделе. Шестое место отошло вернувшейся в чарт игре Zumba Fitness от 505 Games, а седьмое - гоночному проекту Need For Speed: The Run.

Криминальный экшен Saints Row: The Third THQ по итогам недели занял седьмое место, на восьмом оказался шутер Rage от издательства Bethesda, а закрыл десятку лидеров проект Assassin's Creed: Revelations.

Футбольный симулятор FIFA 12 вышел в сентябре 2011 года. Сразу после релиза игра впервые заняла первое место в британском чарте и продержалась на нем две недели. Игру разработала принадлежащая EA студия EA Canada.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100