Rambler's Top100

Виски

Коктейли

Яблочный сауэр (Apple Sour) – средний объем

Наполните шейкер льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме вишенки, и хорошенько взболтайте. Вылейте все жидкое содержимое шейкера в охлажденный бокал для мартини и украсьте коктейльной вишенкой.
Коктейли

Грушевый бренди Ками Кази (Pear Brandy Kami Kazi) – средний объем

Наполните шейкер льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме лайма, и хорошенько взболтайте. Вылейте все жидкое содержимое шейкера в охлажденный бокал для мартини и украсьте колечком лайма.
Коктейли

Кофе Нотте (Caffe Notte) – средний объем

Наполните шейкер льдом. Влейте все ингредиенты и очень живо взболтайте (до образования пенки). Вылейте жидкость из шейкера в охлажденный бокал для мартини.
Коктейли

Большое Яблоко Манхеттен (Big Apple Manhattan) –средний объем

Наполните шейкер льдом. Добавьте все ингредиенты и хорошенько взболтайте. Влейте жидкость из шейкера в охлажденный бокал для мартини.
Коктейли

Листопад (Falling Leaves) – средний объем

В шейкере смешайте воду и мед. Добавьте Рислинг, грушевый бренди и кюрасао, добавьте льда и взболтайте. Вылейте жидкость в охлажденный бокал для мартини и украсьте звездочкой аниса.
Коктейли

23 – средний объем

Протрите край бокала для мартини долькой лимона и окуните в сахар. Наполните шейкер льдом и добавьте все ингредиенты, кроме ломтика лимона, и хорошенько взболтайте. Вылейте жидкость из шейкера в бокал для мартини и украсьте спиралькой из лимона.
Коктейли

Сумо в «прицепе» (Sumo in a Sidecar) – средний объем

Протрите край бокала для мартини долькой лайма и окуните в сахар. Наполните шейкер льдом и добавьте все ингредиенты, кроме сушеного абрикоса, и хорошенько взболтайте. Вылейте жидкость из шейкера в бокал для мартини и украсьте сушеным абрикосом.
Коктейли

Гамма луч – средний объем

Наполните 2/3 шейкера льдом, добавьте Арманьяк и мятный ликер и мягко помешивайте пока ингредиенты достаточно не охладятся. Вылейте жидкость в охлажденный бокал для мартини. Обожгите ломтик лимона над коктейлем и слегка посыпьте кайенским перцем.
Коктейли

Виа Венето (Via Veneto) – средний объем

Наполните шейкер льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме лимона, и хорошо взболтайте. Вылейте жидкость без льда в охлажденный бокал для мартини и украсьте ломтиком лимона.
Коктейли

Нефрит (The Jade) – средний объем

Намажьте контур бокала для мартини долькой лайма и обмокните в соль. Шейкер наполните льдом и добавьте все ингредиенты, кроме Блю Кюрасао и дольки лайма и тщательно взболтайте. Вылейте смесь без льда в бокал для мартини, добавьте Блю Кюрасао и украсьте долькой лайма.
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100