Rambler's Top100

Текилла

Коктейли

Убежище Фернандо (Fernando’s Hideaway) – средний объем

Наполните шейкер льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме колечка лайма, и хорошенько взболтайте. Процедите смесь в охлажденный бокал для мартини и украсьте колечком лайма.
Коктейли

Батанга (Batanga) – лонг

Наполните шейкер льдом. Добавьте текилу, фреш из лайма, соль и хорошенько все взболтайте. Процедите смесь в наполненный льдом хайбол, сверху залейте Coca-Cola и украсьте ломтиком лайма.
Коктейли

Арбузная Текилана (Melon Tequilana) – лонг

В шейкере растолките дольку арбуза (без семечек) с сахаром. Добавьте текилу, фреш из лайма, ванильную водку и гренадин и хорошенько все взболтайте. Процедите смесь в наполненный льдом хайбол и залейте до верху охлажденной содовой. Украсьте треугольником из арбуза.
Коктейли

The devil inside – лонг

Протрите край большого бокала для мартини ломтиком лайма и обмокните в соль. Наполните шейкер льдом. Добавьте текилу, трипл сек и фреш из лайма и хорошенько взболтайте. Процедите смесь в большой бокал для мартини и сверху влейте мескаль.
Коктейли

Sáicar – средний объем

Протрите край бокала для мартини ломтиком лайма и слегка обмокните в сахар. Наполните шейкер льдом. Добавьте текилу, бренди и трипл сек и хорошенько взболтайте. Процедите в бокал для мартини и украсьте колечком лайма с вишенкой.
Коктейли

Туакарита (Tuacarita) – средний объем

Наполните шейкер льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме ломтика лайма, и хорошенько взболтайте. Процедите смесь в охлажденный бокал для мартини и украсьте колечком лайма.
Коктейли

Эль Дьябло (El Diablo) – лонг

Наполните хайбол льдом. Добавьте текилу, фреш из лайма, сбрызните ликером и залейте все сверху имбирным пивом. Украсьте колечком лайма.
Коктейли

Пульс страсти (Passion Pulse) – средний объем

Наполните шейкер льдом. Добавьте все ингредиенты, кроме мускатного ореха, и хорошенько взболтайте. Процедите в охлажденный бокал для мартини и присыпьте щепоткой мускатного ореха.
Коктейли

Хорни Хак (Horney Huck) – средний объем

В шейкере потолките голубику. Наполните шейкер льдом, добавьте текилу, лимонад, кюрасао оранж и фреш из лайма и хорошенько взболтайте. Затем процедите смесь в охлажденный бокал для мартини.
Коктейли

Mexican Three-way – лонг

Протрите верхушку пинтового стакана (0,5 л) лаймом и обмокните в соль. Наполните льдом стакан и шейкер. Добавьте в шейке текилу, трипл сек, тамариндовый концентрат и фреш из лайма и хорошенько взболтайте. Процедите смесь в пинтовый стакан и украсьте ломтиками лайма
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100