Rambler's Top100

Собянин сменил ответственного за митинги

Собянин сменил ответственного за митинги

Мэр Москвы Сергей Собянин сменил руководителя департамента региональной безопасности. Как сообщает "Интерфакс" , вместо Валерия Кадацкого этот пост занял Алексей Майоров, который работал помощником градоначальника.

Как говорится в указе мэра на сайте столичного правительства, Кадацкий сам подал заявление об отставке. Причины увольнения не называются.

Департамент региональной безопасности появился в правительстве Москвы по инициативе Сергея Собянина 18 января 2011 года. Как говорится на странице этого органа на сайте московской мэрии, помимо прочего департамент рассматривает уведомления о проведении публичных мероприятий, в том числе митингов.

До создания этой структуры за согласование отвечал заместитель мэра Владимир Шукшин. На сегодняшний день он уволен из правительства.

Кадацкий возглавлял департамент региональной безопасности с момента создания, а до этого (с 2008 года) руководил управлением координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы. В столичном правительстве Кадацкий работал с 2006 года.

Новый руководитель департамента занял пост помощника Сергея Собянина в сентябре 2011 года. О его деятельности на этом посту ничего неизвестно. Его имя ни разу не упоминается на официальном сайте правительства Москвы.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100