Rambler's Top100

Ривалдо вступил в переговоры с клубом из Анголы

Ривалдо вступил в переговоры с клубом из Анголы

Бывший футболист сборной Бразилии, чемпион мира 2002 года Ривалдо вступил в переговоры о переходе в клуб "Кабушкорп" из Анголы. Об этом Ривалдо написал в своем твиттере . 39-летний футболист, в декабре 2011 года отчисленный из бразильского "Сан-Паулу", планирует выступать за ангольскую команду до конца 2012 года, сообщает ESPN.

Ривалдо подчеркнул, что пока он еще не достиг окончательной договоренности о контракте с "Кабушкорпом". Условия, на которых он будет выступать за ангольскую команду, футболист не раскрыл.

За свою карьеру Ривалдо выступал за несколько бразильских клубов, испанские "Депортиво" и "Барселону" , итальянский "Милан", греческие "Олимпиакос" и АЕК, а также за узбекский "Бунедкор". В 1999 году Ривалдо, выступавший за "Барселону", получил "Золотой мяч", а в 2003 году с "Миланом" выиграл Лигу чемпионов.

За сборную Бразилии Ривалдо провел 74 матча и забил 34 гола. На чемпионате мира 1998 года в составе национальной команды футболист выиграл серебряную медаль, а на ЧМ-2002 - золото.

"Кабушкорп", который тренирует российский специалист Виктор Бондаренко, в чемпионате Анголы 2011 года занял второе место.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100