Rambler's Top100

МВД уточнило число пострадавших при взрыве в московском ресторане

МВД уточнило число пострадавших при взрыве в московском ресторане

В результате взрыва газовых баллонов в ресторане Il Pittore в Москве пострадали 40 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве. Полный список пострадавших размещен на сайте столичного управления МВД.

Девять пострадавших оказались посетителями Il Pittore, остальные работали в ресторане. Из общего числа пострадавших 11 человек отказались от госпитализации.

Два человека - Елена Горохова 1967 года рождения и неопознанная женщина 20-25 лет - погибли. Предположительно, обе женщины были сотрудницами ресторана.

Взрыв в ресторане, расположенном по адресу Нахимовский проспект, дом 45, строение 1 произошел днем в понедельник, 9 января. По предварительным данным, причиной взрыва стали нарушения при использовании газового оборудования. После взрыва начался пожар, площадь которого составила 300 квадратных метров.

По факту взрыва ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело по статьям 238 и 109 УК РФ. Мэрия Москвы распорядилась выплатить по 500 тысяч пострадавшим в результате происшествия и по миллиону рублей семьям погибших.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100