Rambler's Top100

В Петербурге раскрыто убийство подростка в Таврическом саду

В Петербурге раскрыто убийство подростка в Таврическом саду

В Санкт-Петербурге 9 января задержаны два несовершеннолетних местных жителя. Они подозреваются в убийстве 16-летнего петербуржца, совершенном в Таврическом саду, сообщает городское следственное управление.

В СК полагают, что задержанные около шести часов вечера 7 января вступили с потерпевшим в конфликт и нанесли ему несколько ударов ножом, в результате чего подросток скончался на месте происшествия. Следствие ходатайствует перед судом об аресте подозреваемых и готовится предъявить им обвинение в убийстве.

По сведениям "Комсомольской правды", погибший учился в восьмом классе. Вечером 7 января он отправился на прогулку со своей девушкой и ее двухлетним братом. В Таврическом саду к подростку подошли двое незнакомцев в черных масках и попросили отойти в сторону, чтобы обсудить некое дело. Между восьмиклассником и людьми в масках возникла перепалка, которая завершилась тем, что ему нанесли смертельный удар ножом.

В то же время, по данным "Фонтанки", один из подозреваемых в убийстве назначил в Таврическом саду встречу молодому человеку, чтобы выяснить отношения. По информации правоохранительных органов, поводом для конфликта стали высказывания погибшего о матери 17-летнего подозреваемого, который как, пишет издание, имеет восточные корни. Второму задержанному 14 лет.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100