Rambler's Top100

Непостоянный секс вреднее его отсутствия

Непостоянный секс вреднее его отсутствия

Как оказалось, секс является значительной физической нагрузкой, которая неподготовленному человеку, редко уделяющему внимание занятиям спортом, может быть непосильной.

Медики утверждают, что секс сопряжен с продолжительным напряжением всего нашего организма точно так, как, к примеру, забег на длинную дистанцию. И это в результате может послужить толчком к сердечному приступу.

Такие выводы специалисты сделали после анализа ранее проведенных 14 исследований, которые были посвящены определению взаимосвязи между физическими нагрузками (и секса в том числе) и вероятностью возникновения сердечного приступа.

По их подсчетам, риск возникновения инфаркта во время секса или сразу после него возрастает примерно в 2,7 раза. Более того, в некоторых случаях это действительно может привести к летальному исходу, особенно среди лиц в возрасте. Поэтому медики настоятельно рекомендуют резко не увеличивать нагрузки, как в спорте, так и в сексе, а делать это постепенно.

А для тех, кто занимается спортом и сексом регулярно опасности не существует, так как их организм отлично подготовлен к таким нагрузкам.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100