Rambler's Top100

Для Driver San Francisco не понадобится постоянное подключение к интернету

Для Driver San Francisco не понадобится постоянное подключение к интернету

Компания Ubisoft отменила свое решение о том, что для игры Driver: San Francisco потребуется постоянный доступ в интернет, сообщается в игровом блоге Rock Paper Shotgun. Так издательство отреагировало на критику, которая началась после их июльского сообщения о том, что для игры потребуется постоянный доступ в сеть.

Теперь для того, чтобы играть в одиночном режиме Driver: San Francisco, геймерам придется подключаться к интернету во время запуска игры. После этого пользователи смогут отключиться от сети и продолжить игру. Но и это решение не встретило у профильной прессы одобрения. Так, автор блога Rock Paper Shotgun резко раскритиковал необходимость подключаться во время каждого запуска.

Сообщение о том, что для одиночного режима Driver: San Francisco потребуется постоянный доступ в интернет, появилось в конце июля. Издательство Ubisoft объяснило, что эта мера необходима для борьбы с пиратством. Но решение не встретило поддержки у профильной прессы и фанатов франшизы.

Тогда же компания объявила, что релиз игры, изначально запланированный на 30 августа, будет отложен. Driver: San Francisco выйдет на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и Wii 6 сентября, а на PC игра появится лишь 27 сентября.

Driver: San Francisco является четвертой частью в основной сюжетной линии серии Driver. Действие игры разворачивается через несколько месяцев после событий первой части. Главный герой, Джон Таннер, ведет охоту за своим главным противником, Джерихо, на улицах Сан-Франциско. Как сообщается, в Driver: San Francisco создатели наделили Таннера сверхъестественными способностями.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100