Rambler's Top100

Хоккейному ЦСКА поставили задачу на сезон

Хоккейному ЦСКА поставили задачу на сезон

Хоккейному ЦСКА поставили задачу обязательно выйти в плей-офф чемпионата КХЛ сезона-2011/12. Об этом рассказал главный тренер армейцев Юлиус Шуплер, возглавивший команду по окончании прошлого сезона. "Нам сказали, что ЦСКА обязан попасть в плей-офф", - сказал словацкий специалист в интервью изданию "Спорт-Экспресс" .

Шуплер добавил, что ему понравилась эта формулировка. По словам наставника, никто не оказывает давления ни на него, ни на игроков. Шуплер отметил, что он хочет, чтобы команда играла "в агрессивный и умный хоккей, который так нравится болельщикам".

В сезоне-2010/11 ЦСКА впервые с 2005 года не попал в плей-офф. После неудачного выступления с поста главного тренера был уволен Сергей Немчинов, которого сменил Шуплер. Немчинов сохранил должность генерального менеджера.

В летнее межсезонье ЦСКА приобрел несколько игроков. Главными приобретениями команды стал вратарь Растислав Станя, защитник Александр Гуськов, нападающие Никлас Перссон, Томаш Суровы и Сергей Широков. Кроме того, в команду вернулись защитник Яков Рылов, нападающий Алексей Бадюков.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100