Rambler's Top100

Убиты гендиректор "Челябэнергосбыта" и его супруга

Убиты гендиректор "Челябэнергосбыта" и его супруга

Под Челябинском убиты гендиректор компании "Челябэнергосбыт" Вячеслав Середкин и его жена. Их тела были обнаружены в частном доме с признаками насильственной смерти 16 августа, сообщает следственное управление региона.

Преступление было совершено в дачном пригороде Челябинска Каштакский Бор, расположенном на северной окраине города. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц".

На месте убийства проводятся следственные действия. По сведениям издания "Новый регион" , убитым были нанесены ножевые ранения.

Середкин также являлся депутатом Заксобрания Челябинской области от Советского одномандатного округа номер 25. Член партии "Единая Россия" . В региональном парламенте он занимал должность зампредседателя комитета по промышленной политике и состоял членом комитета по экологии и природопользованию.

Вячеслав Середкин родился в 1951 году. Окончил Челябинский политех. Впервые был избран в областное Заксобрание в 2010 году. Возглавил ОАО "Челябэнергосбыт" в феврале 2006 года. По данным издания Life News , Середкин входил в сотню самых богатых челябинцев.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100