Rambler's Top100

Алексей Смертин стал вице-президентом "Локомотива"

Алексей Смертин стал вице-президентом "Локомотива"

Бывший капитан сборной России по футболу Алексей Смертин назначен вице-президентом московского "Локомотива" по аналитической работе и спорту. Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба. Ранее Смертин работал советником президента "Локомотива" по селекционной политике.

Смертин стал третьим вице-президентом "Локомотива". Должность старшего вице-президента клуба занимает Марианна Сухорукова, а вице-президентом по безопасности является Андрей Никитин. Пост президента "Локомотива" занимает Ольга Смородская.

Смертин выступал за "Локомотив" в качестве игрока с 1999 по 2000 годы. Футболист провел за этот клуб 39 матчей в чемпионате России.

После ухода из "Локомотива" Смертин выступал за французский "Бордо", английские "Челси" , "Чарльтон", "Портсмут" и "Фулхэм", а также за московское "Динамо". Карьеру игрока Смертин завершил в 2009 году.

После окончания игровой карьеры Смертин работал депутатом законодательного собрания Алтайского края, выступал в качестве футбольного комментатора на Первом канале, а также входил в заявочный комитет "Россия - 2018". Советником президента "Локомотива" Смертин стал в ноябре 2010 года.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100