Rambler's Top100

Анна Чакветадзе снялась с US Open

Анна Чакветадзе снялась с US Open

Российская теннисистка Анна Чакветадзе отказалась от участия в Открытом чемпионате США (US Open) - последнем в сезоне турнире "Большого шлема", который пройдет 29 августа - 11 сентября в Нью-Йорке. Чакветадзе не сможет выступить на US Open из-за полученной на тренировке травме голеностопа, сообщает РИА Новости .

Как рассказал отец теннисистки Джамал Чакветадзе, она получила травму шесть дней назад. По его словам, возможно, Чакветадзе сможет играть уже через две недели, но набрать форму к началу US Open не успеет. "Смысла ехать не в форме, туристом, на US Open никакого нет", - сказал отец спортсменки.

В первой половине сезона-2011 Чакветадзе трижды падала в обморок на корте. Из-за этого ей пришлось прервать карьеру, но затем врачи разрешили теннисистке возобновить выступления.

Последним турниром, на котором играла Чакветадзе, был Уимблдон. Там она в первом круге уступила своей соотечественнице Марии Шараповой . Из-за неудачных выступлений и большого числа пропущенных турниров Чакветадзе опустилась на 125-е место в рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация).

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100