Rambler's Top100

"Анжи" сравнили с восточным базаром

"Анжи" сравнили с восточным базаром

Известный футбольный агент Владимир Абрамов сравнил трансферную политику махачкалинского "Анжи" с восточным базаром, пишет издание "Советский спорт" . Абрамов добавил, что "Анжи" напоминает ему узбекский "Бунедкор", который несколько лет назад сделал ряд громких приобретений: "Шуму было много, а логика где? Похоже на восточный базар".

По словам агента, появление в "Анжи" такого игрока, как Самуэль Это'О (по данным итальянских СМИ о его покупке у "Интера" может быть объявлено уже 18 августа), "не вполне, мягко говоря, нормально". Недавний переход в "Анжи" игрока сборной России Юрия Жиркова Абрамов также назвал не совсем нормальным и малоспортивным.

Говоря о трансферной политики российских клубов в целом, Абрамов предсказал появление в одной из команд аргентинца Лионеля Месси: "Лионель Месси уже мчится на поезде в Россию! Да, состав движется долго. Но из его первых вагонов уже выскочили на наши полустанки Кришито, Жирков, Это'О". Игрок сборной Италии Доменико Кришито ранее в летнее межсезонье перешел в "Зенит" .

Что касается "Анжи", то перед началом российского сезона-2011/12 владельцем команды стал бизнесмен Сулейман Керимов . Клуб сделал несколько громких приобретений, купив бразильцев Роберто Карлоса и Диего Тарделли, венгра Балажа Джуджака, Жиркова и ряд других игроков.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100