Rambler's Top100

Осетинскому кикбоксеру предъявили обвинение в убийстве брата Эдуарда Кокойты

Осетинскому кикбоксеру предъявили обвинение в убийстве брата Эдуарда Кокойты

Жителю Северной Осетии предъявлено обвинение в убийстве двух сотрудников госохраны республики Южная Осетия. Об этом сообщается на официальном сайте управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Ранее сообщалось, что подозреваемым по делу об убийстве двух охранников в кафе "Ретро" во Владикавказе в ночь на 20 мая 2011 года является кикбоксер Альберт Цзгоев. У него произошел конфликт с двумя сотрудниками южноосетинской госохраны, одним из которых был двоюродный брат президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты Алим Кабулов. Ссора переросла драку, Цзгоев избил двух своих соперников, а затем выстрелил в них из пистолета Стечкина, который он достал из кобуры одного из охранников.

Инцидент в кафе был заснят камерами наблюдения. В отношении Цзгоева заведено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ ("убийство двух и более лиц").

Цзгоев и Кабулов с другим сотрудником госохраны Южной Осетии Олегом Икаевым сидели в кафе за соседними столиками. После словесной перепалки Цзгоев попытался уладить конфликт и заказал для мужчин бутылку алкоголя. Тем не менее, ссору остановить не удалось. Сообщалось, что спортсмен напал на охранников после того, как один из них наставил на него пистолет. Цзгоев пришел в правоохранительные органы с повинной на следующее утро после драки в кафе.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100