Rambler's Top100

Жертвы резни на британском острове оказались поляками

Жертвы резни на британском острове оказались поляками

Шесть человек, зарезанные вооруженным ножом мужчиной на британском острове Джерси, были поляками. Об этом со ссылкой на посольство Польши в Великобритании сообщает Sky News .

Как телеканалу рассказали в дипмиссии, все убитые принадлежали к двум семьям. Речь идет о двух женщинах, у одной из которых были шестилетняя дочь и полуторагодовалый сын, у другой - дочь, возраст которой не уточняется. Тем временем к какой из семей принадлежал мужчина, также убитый в ходе нападения, не сообщается.

Между тем, пишет польская Gazeta Wyborcza , все шестеро были из одной семьи. Более того, Rzeczpospolita утверждает, что нападавший состоял с жертвами в родственной связи.

По данным Sky News, в настоящий момент 30-летний подозреваемый в убийстве находится в больнице, где ему сделали операцию. Польская пресса сообщает, что после преступления злоумышленник совершил неудачную попытку самоубийства.

Нападение на поляков было совершено в воскресенье, 14 августа, в столице острова Джерси, городе Сент-Хелиер (Saint Helier).

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100