Rambler's Top100

"Манчестер Юнайтед" отказался от покупки Снейдера

"Манчестер Юнайтед" отказался от покупки Снейдера

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" отказался от покупки полузащитника миланского "Интера" Весли Снейдера. Причиной такого решения стали финансовые требования игрока, который запросил у "МЮ" зарплату в размере 11,8 миллиона евро в год. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Как отмечает издание, главный тренер "Манчестера" сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор этого клуба Дэвид Гилл решили отказаться от приобретения футболиста. Снейдер еще может перейти в "МЮ", если снизит свои финансовые запросы, но, по информации The Daily Mail, это маловероятно.

В середине июля СМИ писали, что "МЮ" предложил за Снейдера рекордную сумму в истории клуба - 35 миллионов фунтов стерлингов (40 миллионов евро). В начале августа британские издания сообщили, что "Интер" принял это предложение.

Кроме "МЮ", интерес к Снейдеру проявляют "Манчестер Сити" и лондонский "Челси" . При этом сам футболист говорил, что он хотел бы остаться в "Интере".

Как сообщает интернет-издание Goal.com, "Интер" пытается продать нескольких игроков, чтобы улучшить финансовое положение команды. С 2008 по 2010 годы убытки "Интера" составили более 220 миллионов евро. Клуб планирует сократить убытки, чтобы избежать санкций со стороны УЕФА, который, начиная с сезона-2012/13, вводит принцип "финансовой fair play", вынуждающий клубы тратить не больше, чем они зарабатывают.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100