Rambler's Top100

В Москве пьяный угонщик сбил двух полицейских

В Москве пьяный угонщик сбил двух полицейских

В Москве задержан водитель автомобиля Nissan, сознательно сбивший двух полицейских. Об этом 12 августа сообщается на сайте ГУ МВД города.

В ночь на 12 августа экипаж вневедомственной охраны УВД по Северному административному округу обратил внимание на "Ниссан", который задел несколько машин, припаркованных на Дмитровском шоссе. В ответ на требование остановиться водитель увеличил скорость. Вскоре его догнали и заблокировали. Однако нарушитель сбил двух полицейских, повредил их служебную машину и поехал в сторону третьего транспортного кольца.

После этого к задержанию автомобилиста были привлечены несколько патрульных экипажей. На Нижней Масловке "Ниссан" удалось остановить. Оказалось, что им управлял 20-летний житель Иркутской области, у которого не было документов на автомобиль. По сведениям издания "Балтинфо" , следователи полагают, что молодой человек выпил, отмечая свой день рождения, и угнал автомобиль с улицы Коккинаки.

Сразу после задержания юноша уснул в патрульной машине. Он был настолько пьян, что не смог дать никаких объяснений.

Сбитые иномаркой полицейские были доставлены в больницу. У одного из них, 40-летнего сержанта, медики нашли лишь синяки, он отказался от госпитализации. Второй потерпевший, 35-летний прапорщик, остался в больнице с подозрением на переломы обеих ног. Решается вопрос о возбуждении дела о покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100