Rambler's Top100

В Бруклине обстреляли машину с чиновником

В Бруклине обстреляли машину с чиновником

В нью-йоркском Бруклине под обстрел попал джип, в котором находился член законодательного собрания штата. Об этом сообщает Associated Press

Инцидент с участием Уильяма Бойленда (William Boyland), члена Ассамблеи Нью-Йорка (нижней палаты заксобрания штата), произошел вечером в среду, 10 августа. Чиновник ехал вместе с семилетним сыном через бруклинский район Браунсвиль, когда по его машине открыли стрельбу.

Как уточняет CNN , две пули попали в кузов, одна пробила заднее стекло и вошла в сиденье. Бойленд и его сын не пострадали.

Пока не установлено, идет ли речь о заказном нападении или Бойленд случайно оказался в центре перестрелки между бандами. По информации законодателя, в полиции склоняются ко второй версии, и якобы двое предполагаемых гангстеров уже задержаны. Тем не менее официальные представители департамента полиции Нью-Йорка заявили, что ни о каких задержаниях не слышали.

Район Браунсвиль населен преимущественно черными и считается одним из самых криминальных в городе. Уильям Бойленд представляет в Ассамблее штата 55-й избирательный округ, в который помимо прочего входит район Браунсвиль.

Бойленд заседает в нью-йоркском законодательном органе с 2003 года. В 2010-м он стал фигурантом коррупционного расследования, в минувшем марте ему предъявили обвинения во взяточничестве на сумму 177 тысяч долларов. Обвинения в свой адрес Бойленд отрицает.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100