Rambler's Top100

Гвардиола назвал преимущество "МЮ" в финале Лиги чемпионов

Гвардиола назвал преимущество "МЮ" в финале Лиги чемпионов

Главный тренер испанского футбольного клуба "Барселона" Хосеп Гвардиола заявил, что в финале Лиги чемпионов против его команды английский "Манчестер Юнайтед" будет иметь преимущество своего поля. По словам Гвардиолы, матч на лондонском стадионе "Уэмбли" фактически будет для "МЮ" домашним. Об этом сообщает интернет-издание Soccerway.

Гвардиола подчеркнул, что он не знает, насколько велико расстояние от Манчестера до Лондона, но отметил, что, когда речь идет о часе или полутора часах пути, это всегда удобнее для болельщиков и команды (поезд из Манчестера в Лондон обычно идет около двух часов, прим. Lenta.ru ).

Тренер "Барселоны" рассказал о своей поездке на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором "МЮ" обыграл немецкий "Шальке" со счетом 4:1. Гвардиола отметил, что даже без нескольких игроков основного состава, которые пропустили этот матч, "Манчестер" выглядел очень сильной командой.

Финал Лиги чемпионов состоится 28 мая. Этот матч начнется в 22:45 по московскому времени и будет транслироваться на телеканале НТВ. "Лента.ру" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100