Rambler's Top100

Матч Россия-Канада не попал в десятку самых популярных программ на ТВ

Матч Россия-Канада не попал в десятку самых популярных программ на ТВ

Матч Россия-Канада, который состоялся 12 мая в рамках чемпионата мира по хоккею, не попал в десятку самых популярных программ на российском телевидении за неделю с 9 по 15 мая. Об этом свидетельствует новый рейтинг TNS Россия "ТВ Индекс", опубликованный на официальном сайте компании.

По популярности среди телезрителей четвертьфинальный поединок занял 11 место в рейтинге из 100 позиций. Рейтинг трансляции (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от общей численности исследуемой аудитории) составил 5,9 процента, тогда как доля (среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общего количества телезрителей в данный момент времени) достигла 33,2 процента.

Самый высокий рейтинг за исследуемую неделю оказался у трансляции парада Победы. Первые девять строчек списка заняли программы, которые идут по "Первому каналу". Уже вторую неделю подряд ток-шоу "Пусть говорят" не является лидером.

15 строчку рейтинга заняла трансляция полуфинального матча между сборными Финляндии и России, где российская команда проиграла со счетом 0:3. Финал чемпионата мира по хоккею, где встречались Швеция и Финляндия, оказался на 96-й строчке рейтинга.

"TNS Россия" публикует исследование телевизионной аудитории Москвы и России каждую неделю по вторникам. Компания указывает рейтинг программы, долю ее телезрителей от общей аудитории, а также определяет среднесуточную долю телеканалов.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100