Rambler's Top100

Президент ЦСКА согласился отпустить Вагнера Лав

Президент ЦСКА согласился отпустить Вагнера Лав

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер согласился отпустить из команды бразильского нападающего Вагнера Лав. Об этом рассказал сам футболист в интервью бразильскому изданию Clic Esportes. По словам Вагнера, он получил согласие Гинера в ходе личной беседы, но президент ЦСКА подчеркнул, что клуб должен получить хорошее предложение.

Бразилец добавил, что он хочет вернуться в Бразилию и играть за "Фламенго" из Рио-де-Жанейро. Именно в этой команде он выступал на правах аренды в первой половине 2010 года (вторую половину сезона-2009 он провел в аренде в "Палмейрасе").

Вагнер считает, что руководство "Фламенго" должно быть более настойчивым в попытках приобрести его. Как отмечает Clic Esportes, бразильский клуб предложил ЦСКА пять миллионов евро за 70 процентов прав на форварда. Сам Вагнер считает эту сумму недостаточной.

Бразилец добавил, что если его переход не состоится, то он продолжит играть за ЦСКА, контракт с которым рассчитан до 2014 года.

Вагнер стал игроком ЦСКА летом 2004 года. По данным официального сайта клуба, он провел за армейцев 217 матчей и забил 107 голов. В составе ЦСКА он стал двукратным чемпионом России, пятикратным обладателем Кубка России, трехкратным обладателем Суперкубка страны и обладателем Кубка УЕФА 2005 года.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100