Rambler's Top100

Протеже Цзю отказался драться с Лебедевым

Протеже Цзю отказался драться с Лебедевым

Австралийский боксер Дэнни Грин отказался от поединка с россиянином Денисом Лебедевым. Грин заявил, что у него другие планы на ближайшее будущее, и он собирается вначале встретиться с Антонио Тарвером, а затем - с Бернардом Хопкинсом. Об этом сообщает интернет-издание BoxingScene.

Лебедев 21 мая победил американца Роя Джонса-младшего. Российский боксер одержал победу нокаутом в десятом раунде. После этого поединка бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю, который готовил Лебедева к бою с Джонсом, сказал, что он хотел бы привезти россиянина в Австралию, чтобы там Лебедев вышел на ринг против Грина.

Грин дрался с Джонсом в декабре 2009 года. Австралиец нокаутировал американского боксера уже в первом раунде.

О поединке Лебедев - Джонс Грин сказал, что результат не стал для него неожиданным, но продолжительность боя его удивила. Австралиец подчеркнул, что он не ожидал, что на то, чтобы нокаутировать Джонса, у Лебедева уйдет десять раундов. Грин отметил, что шансы на победу были и у Джонса, который, по словам австралийца, мог нокаутировать россиянина в девятом раунде.

Бой с Тарвером у Грина запланирован на июль 2011 года. Когда Грин хочет выйти на ринг против Хопкинса, не уточняется. Всего за свою карьеру 38-летний австралиец провел 34 боя, в которых он одержал 31 победу (27 - нокаутом) и потерпел три поражения.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100