Rambler's Top100

Депутат Екатеринбургской думы вышел из "Единой России"

Депутат Екатеринбургской думы вышел из "Единой России"

Депутат городской думы Екатеринбурга Евгений Касимов вышел из "Единой России". Об этом он сам сообщил изданию АПИ . По словам Касимова, заявление о выходе из партии он написал, поскольку хочет "ограничить влияние политического поля на себя" и "сохранить самостоятельность в принятиях решений".

Как рассказал депутат, над своим решением он раздумывал около года. "Выйти из партии - это не из автобуса выйти", - считает Касимов.

В беседе с порталом E1 он пояснил, что отчасти его выход из партии связан с предстоящими выборами. "Уже чувствуется нарастающее напряжение, - сказал депутат. - Мне это мешает работать". По словам Касимова, ему хочется не тратить время на политические дебаты, а заниматься бытовыми проблемами своих избирателей.

Покинув "Единую Россию", Касимов стал третьим беспартийным депутатом в Екатеринбургской думе.

Евгений Касимов был избран в Думу в 2009 году по Орджоникидзевскому одномандатному округу. Он также был депутатом предыдущего созыва. В "Единой России" Касимов состоял с 2007 года.

Помимо политической деятельности, он занимается написанием книг. Как отмечает E1, из партии он вышел, как только закончил последнюю повесть "Один день депутата Денисова".

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100