Rambler's Top100

Братья Седин набрали семь очков в матче Кубка Стэнли

Братья Седин набрали семь очков в матче Кубка Стэнли

Шведские нападающие клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс" братья Даниэль и Хенрик Седин набрали семь очков в матче Кубка Стэнли против "Сан-Хосе Шаркс". В ночь на 23 мая в четвертой игре полуфинальной серии Хенрик Седин отдал четыре голевые передачи, а его брат - три. "Ванкувер" победил со счетом 4:2, сообщает официальный сайт НХЛ.

К концу второго периода "Кэнакс" вел со счетом 3:0 после голов Райана Кеслера и Сами Сало (он отличился дважды). На шестой минуте третьего периода Александр Берроуз забросил четвертую шайбу. "Сан-Хосе" ответил голами Эндрю Дежардена и Райана Клоу, но большего добиться не сумел.

Хоккеисты "Ванкувера" нанесли всего 13 бросков по воротам соперника, и голкипер "Шаркс" Антти Ниеми парировал лишь девять из них. Голкипер "Кэнакс" Роберто Люонго отразил 33 из 35 бросков.

Счет в полуфинальной серии до четырех побед стал 3:1 в пользу "Ванкувера". Пятая игра, которая может стать последней, состоится 24 мая в Ванкувере. В другом полуфинале Кубка Стэнли встречаются "Бостон Брюинс" и "Тампа-Бей Лайтнинг". Счет в серии 2:2, пятый матч пройдет 23 мая в Бостоне.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100