Rambler's Top100

Три интернет фрика: кем стали и чем занимаются. ФОТО

Три интернет фрика: кем стали и чем занимаются. ФОТО


Персонаж № 1 – Карина Барби

Девочка из Караганды, которая поднялась на гребень славы благодаря своему жуткому дневнику, в котором она описывала свой путь становления Барби и покорения мира. Наивный провинциальный ребенок создавал невыносимо смешные образы, делал жуткие коллажи в фотошопе, и постоянно сравнивал себя с Барби и Голливудскими звездами.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Особенно веселило то что несмотря на юный возраст, девочка занималась дома стриптизом (на купленном родителями шесте), всячески оголялась, и выставляла свои фото и видео в голом виде (или танцующей стриптиз) на фоне ковровой квартиры и бабушки равнодушно смотревшей на происходящее.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Также Карина постоянно заявляла о том что ее главное отличие от всех остальных "стриптизерш" в том что она девственница, и продаст свою девственность только за миллион. Однако, переехав в Москву она нашла некого Анатолия (изображен на фото), вовсе не олигарха, но и не "бомжа". Известно что он Москвич и что познакомились они в стриптиз - клубе. Перед этим Карина успеет засветится в фильме "Девственность", куда ее пригласят после того как она просто разорвала интернет. Нужно сказать что этот момент станет переломным, именно после этого начнется стремительное совершенствование карагандинской Барби. Сейчас на ее страницах ведется настоящая война между ее насмешниками и реальными поклонниками.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Еще пока наша Барби жила в Караганде, интернет пользователи создают свое сообщество "Карина Капут", которое наполняют жестокими и очень смешными фотожабами. Сам же дневник пестрит комментариями о том как улучшить свою внешность, стебом и гневными сообщениями. Карина огрызается, однако замечания принимает. Постоянно пополняет дневник и сообщество вызывающими "факами", выкрашенными в розовый цвет дверями, и фотографиями с подписями о том что "все говно, а я звезда". Популярность лавинообразная). Телеканалы уже из Караганды вызывают "юное посмешище" на свои программы.

Судьба интернет фриков (18 фото)

После того как Карина переехала в Москву и начались первые превращения, множество людей теряют к ней интерес. Посмешище становится настоящей стриптизершой, и поводов для смеха все меньше. "Лимита" быстро осваивается в Москве, обучаясь тому как нужно правильно одеваться, красится, и ухаживать за собой(в силу собственных возможностей). Не умея делать качественные фотографии она обращается к полу профессиональным фотографам, которые поначалу просто жестоко фотошопят все ее фото. Позже она обратится к профессионалам.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Итак: Карина становится лицом множества салонов красоты, магазинов одежды (секс-шопы), и даже засветилась рядом с Кирой Пластининой. (интернет популярность работает на нее, да и сама Карина уже для этого подходит)

Судьба интернет фриков (18 фото)

Карина записывает песню "Розовая страна" (переделанная песня Наташи Королевой), которая теперь всегда звучит когда про нее показывают сюжеты по ТВ.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Всплывают некоторые фото начального периода проживания в Москве, где Карина светится в сомнительных проектах вроде "Секса по интернету", странных фотосессий, и т.д. Но это уже не имеет никакого значения. Равно как и ее прошлая популярность. Некоторым людям действительно нравится как она выступает.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Карину постоянно приглашают в ТВ - шоу, берут у нее интервью. Она постоянно пользуется собственными шаблонами типа: "ДА, у меня два высших образования, оба третьего размера" и т.д.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Карина становится постоянным гостем X`шоу для взрослых (выставка - ярмарка взрослых товаров)

Судьба интернет фриков (18 фото)

Карина разрабатывает коллекцию сексуальной одежды для такого рода магазина. Реклама? Возможно... Но факт есть факт =)

Судьба интернет фриков (18 фото)

Теперь на фото с Кариной не М***ки и не интернет пользователи давящиеся от смеха, а довольно уважаемые люди из сферы в которой она работает.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Выступления Карины действительно весьма интересны, хоть большинство из них и шаблонны (латексные кошечки, медсестры, барби, школьница, невеста Мадонны и т.д.) Но у нее красивое тело, и с этим трудно поспорить =)
п.с. дикий срач устраивают восточные танцовщицы обвиняющие Карину в уничтожении моральности восточных танцев (ибо она танцует их топлес)

Судьба интернет фриков (18 фото)

Сейчас это стриптизерша у которой есть поклонники и как у фрика и как у танцовщицы. В данный момент она снимает фильм "Жизнь Блондинки" (набор видео вконтакте, где она изображает блондинистую сучку и ее подружек). Для новичков все это превратилось в грамотный стеб и кич.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Карина достойна звания одного из самых успешных интернет фриков. "Спасибо обильно пиздящим маргиналам за мою популярность" (Карина Барби)

Судьба интернет фриков (18 фото)

Персонаж №2 - Николай Воронов "Белая стрекоза любви" Ботан порвавший интернет своим пением на школьном вечере.

Однако песня Воронова, которую он написал сам, очень понравилась киевской группе "Квест - пистолс", на которую в тот момент просто полились все маленькие девочки. Так песня Воронова завоевала ту аудиторию на которую он сам рассчитывать не мог.
Теперь Коля Воронов успешный мальчик, который пользуется большим уважением. У него свой сайт, где он ведет разные рубрики и рассказывает о собственной жизни.
Да, это Коля.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Владимир Фомин (мужик в юбке). Фото самостоятельно гуляло по интернету, пока не стало общеизвестным название его сайта. Володя - математик (студент), бывшая швея, философ и мыслитель. Сайт переполнен его личными соображениями по поводу существования Бога, отношений между людьми, и так далее. Владимир пропагандирует нудизм, фригидность и импотенцию (люди могут только зачинать детей) и собственные таланты. Живет с мамой, был женат, имеет ребенка. Сам в подробностях описывает на своем сайте первый половой опыт, знакомство с женой, причины расставания (многих забавляет). Есть страница вконтакте (где тролли блаженствуют). Сам там поет, играет на пианино и дефилирует в голом виде. Утверждает что :"Штаны - тюрьма для члена". Хвастает тем, что очень влюбчив и меняет девушек как перчатки (интернет)Записывает разговоры с троллями и выкладывает их в интернет, равно как фотографии девушек признававшихся ему в симпатии.

Судьба интернет фриков (18 фото)

Сейчас: Был изгнан из института за манифестацию в голом виде на лекциях. Некая Елена (у которой судя по слухам не все дома) попыталась соблазнить гения. Получила всероссийскую известность, благодаря его рассказам и фотографиям. Ректор не понял высоких отношений и отчислил ее. Воладимир, как благородный человек разделся до гола и размахивал транспарантом по институту, пытаясь восстановить подругу, пока его тоже не отчислили. Занимается любимым делом - судится.
Фото с героиней.

Судьба интернет фриков (18 фото)

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100