Rambler's Top100

Под завалами дома во Владимирской области нашли тело женщины

Под завалами дома во Владимирской области нашли тело женщины

Под обрушившимися перекрытиями дома в городе Струнино Владимирской области обнаружено тело женщины, сообщает РИА Новости . Ранее женщина числилась пропавшей без вести.

Четырехэтажный дом, где произошло обрушение перекрытий, расположен по адресу улица Советская, 10. 17 мая около 20:30 в доме 1932 года постройки рухнули межэтажные перекрытия в квартирах первого и второго подъездов. Сообщалось, что двое жителей дома - женщина 1971 года рождения и шестилетняя девочка - остались под завалами. Еще два человека получили ранения.

Пропавшую девочку обнаружить пока не удалось. Ранее в Следственном комитете России утверждали, что она погибла, однако в МЧС эти сведения не подтвердили. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности").

По данным "Коммерсанта" , в 2008 году проводилась экспертиза дома, по итогам которой его было рекомендовано признать аварийным. Местные власти постановлений о непригодности здания для проживания не издавали. Незадолго до инцидента в доме поменяли кровлю.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100