Rambler's Top100

Следствие назвало убийц армянской семьи в Тюмени

Следствие назвало убийц армянской семьи в Тюмени

Убийство четверых армян в Тюмени совершили их земляки. Об этом на брифинге заявил глава областного управления Следственного комитета РФ Михаил Богинский

Свидетели рассказали следователям, что убийство совершили двое мужчин в масках, говорившие между собой на армянском языке. Предполагается, что основной целью преступников были двое братьев, 38-летний Лазр и 37-летний Гагик Петросяны. 58-летняя мать братьев и 30-летняя сожительница одного из них, как полагают следователи, были убиты случайно.

35-летняя сестра Петросянов, получившая касательное ранение шеи, находится в больнице. Ее состояние не вызывает опасений у врачей. Семилетний сын одного из погибших, раненый в ногу, уже отпущен из больницы домой.

Следователи пока не высказывают подробных версий убийства. Предполагается лишь, что оно было связано с криминальной деятельностью братьев. Следователи решили, что Петросяны были вовлечены в жизнь криминального мира, потому что после освобождения из колонии те нигде не работали (братья были осуждены в Нефтеюганске за кражу и мошенничество, а после отбытия срока приехали жить в Тюмень).

Убийцы с автоматическим оружием напали на дом Петросянов ночью 17 мая. В это время в доме находились шестеро взрослых и пятеро детей.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100