Rambler's Top100

Из сборной Мексики отчислили вратаря-драчуна

Из сборной Мексики отчислили вратаря-драчуна

Из сборной Мексики по футболу отчислили вратаря клуба "Крус Асуль" Хосе де Хесуса Корону. Голкипер наказан за участие в драке и удар тренера команды соперника в матче чемпионата страны. Об этом сообщает Associated Press .

В полуфинале чемпионата Мексики "Крус Асуль" встречался с клубом "Морелия". Первый матч "Крус Асуль" выиграл со счетом 2:0, а по ходу ответной игры уступал со счетом 0:3. Как сообщает агенство Reuters, на 89-й минуте ответной встречи на поле выбежал болельщик "Морелии", который что-то произнес в адрес капитана команды "Крус Асуль" Херардо Торрадо.

Между игроками и фанатом началась стычка, которая переросла в массовую драку. В ходе этой драки Корона ударил головой тренера "Морелии" по физподготовке. Корона не был наказан за свой проступок во время игры, но этот эпизод зафиксировали телекамеры.

Место Короны в сборной займет вратарь клуба "Монтеррей" Хонатан Ороско. Он в составе национальной команды будет готовиться к Gold Cup - чемпионату Северной Америки. Этот турнир пройдет с 5 по 25 июня в США.

Как отмечает Reuters, Корона уже во второй раз за последний год пропускает крупный турнир из-за своего поведения. Перед чемпионатом мира 2010 года вратарь был отчислен из сборной за драку в баре.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100