Rambler's Top100

Сериал по "России" обогнал по популярности "Пусть говорят" на "Первом"

Сериал по "России" обогнал по популярности "Пусть говорят" на "Первом"

В рейтинге самых популярных передач на российском телевидении в первую неделю мая сменился лидер: им стал сериал "Варенька. И в горе, и в радости", выходящий на "России-1". Об этом свидетельствует новый рейтинг TNS Россия "ТВ Индекс", выходящий по вторникам.

В течение нескольких последних недель бессменным лидером на российском ТВ была передача "Пусть говорят", выходящая на Первом канале. Только в начале апреля "Пусть говорят" оказалась на третьем месте после "Ванга возвращается" и сериала "Лесник", вышедших на НТВ.

В начале мая (анализировалась неделя со 2 по 8 мая) у "Вареньки" и "Пусть говорят" оказалась одинаковая доля (среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общего количества телезрителей) - 28,1 процента, а вот рейтинг (среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности исследуемой аудитории) у "Вареньки" оказался выше: 9,7 против 8,7 процента.

Стоит отметить, что в первую неделю мая "Россия" обошла "Первый" и по еще одному показателю: ее выпуск новостей оказался популярнее, чем у конкурента. 2 мая "Вести" в 20:00 получили долю в 25,3 процента, а самое популярное "Время" вышло 5 мая с долей в 24,2 процента. Обычно именно "Время" является самой популярной новостной программой на ТВ.

Сериал "Варенька. И в горе, и в радости" является продолжением сериала о жизни Вареньки и Александра. Сериал снял Валерий Девятилов по сценарию Екатерины Половневой и Юрия Латанова.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100