Rambler's Top100

Флотская комиссия начала проверку по поводу ролика с матерящимся капитаном

Флотская комиссия начала проверку по поводу ролика с матерящимся капитаном

Комиссия из сотрудников военной прокуратуры и представителей Тихоокеанского флота начала проверку по факту публикации в интернете видеоролика, в котором, предположительно, командир АПЛ ругается с руководством, сообщает РИА Новости 17 мая со ссылкой на источник в силовых структурах.

Герой ролика, опубликованного на YouTube в мае 2011 года, нецензурно выражается в адрес собеседника, не поздравившего экипаж с днем ВМФ. В разговоре по мобильному телефону мужчина представляется как капитан первого ранга Щурий. По данным агентства, возможно, это командир атомной подлодки "Самара" Роман Щурий. Видео можно посмотреть здесь (осторожно, ролик содержит нецензурную лексику).

Источник агентства заявил, что содержание ролика проверят на предмет нарушений. Капитану грозит дисциплинарная ответственность, в частности, лишение премии. По предварительным данным, запись была сделана во Владивостоке летом 2010 года, когда АПЛ "Самара" перед парадом в честь дня ВМФ находилась в ремонте в Приморье. День ВМФ отмечается в последнее воскресенье июля. Кто именно сделал запись и с какой целью она была опубликована, неизвестно.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100