Rambler's Top100

Уральский таксист ударил клиента топором в ответ на претензии

Уральский таксист ударил клиента топором в ответ на претензии

В Екатеринбурге таксиста заподозрили в нападении на клиента, сообщает 17 мая агентство Ura.Ru .

По предварительным данным, житель Екатеринбурга Евгений Струин вызвал такси службы "Три десятки" к дому номер 17 по улице Тверитина. Ему пообещали, что к дому подъедет автомобиль Daewoo Nexia. Когда Струин вместе со спутницей вышел из подъезда, такси на месте не оказалось. Струину пришлось долгое время разыскивать автомобиль, и наконец он обнаружил его у другого дома.

Садясь в машину, клиент высказал замечание и заявил, что не будет платить таксисту за дополнительное ожидание. Струин утверждает, что водитель ответил "Не нравится - не едь". Завязалась ссора, в ходе которой таксист достал топор и ударил клиента. Мужчина прикрылся рукой и получил ранение локтевого сустава. После этого он сумел перехватить топор. Таксист одной рукой пытался вырвать оружие, а другой избивал клиента. "Я не помню, как именно все закончилось, но он вдруг успокоился, сел в автомобиль и уехал", - рассказал журналистам Струин.

Потерпевший поймал другую машину и доехал до травмпункта. Медики обнаружили у него рассечение сухожилий и отправили на стационарное лечение в больницу номер 24. Струин написал заявление и отдал его участковому, пришедшему в больницу (потерпевший останется там как минимум до 18 мая). Предварительно действия таксиста квалифицируются как угроза убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Задержан ли подозреваемый, журналистам выяснить пока не удалось.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100