Rambler's Top100

Водителя главы МЧС наказали за угрозы "выстрелить в голову придурку". ВИДЕО

Водителя главы МЧС наказали за угрозы "выстрелить в голову придурку". ВИДЕО

Водитель автомобиля главы МЧС России Сергея Шойгу наказан за некорректное поведение на дороге, сообщает начальник Управления информации министерства Ирина Андрианова.

На видеозаписи, распространенной накануне в Интернете, "Мерседес" с номером Е954КХ и синей мигалкой пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступил дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель прозвучала фраза: "Тебе чего, дебил, в голову выстрелить что ли, придурок?".

 "В момент инцидента в машине был только водитель, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было... За некорректное поведение водитель наказан", - сказала Андрианова.

Каким образом он наказан, она не уточнила. Однако позже стало известно, что водитель главы МЧС отстранен от работы.

"Министр очень расстроился, узнав о происшедшем. Поначалу хотели ограничиться строгим выговором и лишить премий, но Сергей Шойгу велел отстранить водителя от работы", - сообщила Андрианова.

В конце апреля руководитель управделами президента Владимир Кожин сообщил, что по столице на машинах со спецсигналами ездят около 900 чиновников. По оценкам общественных организаций, в целом по всей России насчитывается от 2 до 7,5 тысяч машин с "мигалками".

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100