Rambler's Top100

ЦСКА по пенальти обыграл "Спартак" в полуфинале Кубка России

ЦСКА по пенальти обыграл "Спартак" в полуфинале Кубка России

ЦСКА обыграл "Спартак" в столичном дерби и вышел в финал Кубка России по футболу. Армейцы добились победы в серии пенальти 5:4, основное и дополнительно время матча завершились вничью 3:3.

Счет в игре открыли армейцы. Томаш Нецид на 42-й минуте ударом головой замкнул подачу Зорана Тошича с правого края - 1:0. Чтобы сравнять счет, спартаковцам понадобилось около двух минут - Дмитрий Комбаров ударом от газона послал мяч по высокой дуге, и он упал за спину армейскому голкиперу.

Во втором тайме "Спартак" дважды выходил вперед - на 63-й минуте отличился Ари, а на 78-й Ибсон, но армейцам оба раза удалось восстановить равновесие благодаря голам Сейду Думбия (72-я) и Вагнера Лав (82-я минута).

В дополнительные полчаса забитых мячей болельщики не дождались. Решающим в игре стал 11-метровый удар спартаковца Дмитрия Комбарова, который отразил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. Остальные удары в серии пенальти достигли цели.

В финале Кубка России армейцы сыграют с владикавказской "Аланией", которая, также в серии пенальти, обыграла на выезде "Ростов" - 0:0 (6:5).

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100