Rambler's Top100

Коммунист вызвал премьера Молдавии на волейбольную дуэль

Коммунист вызвал премьера Молдавии на волейбольную дуэль

Кандидат в мэры Кишинева от Компартии Молдавии Игорь Додон вызвал премьер-министра и лидера Либерально-демократической партии (ЛДПМ) Влада Филата на волейбольную дуэль, сообщает "Публика" . Додон объявил, что ждет Филата в спортивном зале Института международных отношений 15 мая в 10:00.

"Это приглашение - ответ на недавнее предложение Влада Филата пообщаться на спортивной площадке. Надеюсь, господин Филат не заставит себя долго ждать", - заявил Додон. По мнению коммуниста, волейбольный матч означает не только конкуренцию, но и совместную работу.

Осталось неясным, собираются ли Додон и Филат играть в волейбол вдвоем, или приглашение коммуниста подразумевает сражение двух команд.

Премьер Молдавии пока не ответил Додону. Зато последнего нынешний мэр Кишинева Дорин Киртоакэ вызвал на словесную дуэль на очистных сооружениях. Устранение плохого запаха мэр считает одной из главных заслуг своего первого срока, сообщает "Инфотаг" . Додон ответил, что вызовом на дуэль Киртоакэ "продемонстрировал свою агрессивность и скандализм", и предложил собраться в центре столицы.

Выборы мэра Кишинева пройдут 5 июня. Додон и Киртоакэ считаются главными претендентами на победу, особенно после того, как Филат снял с выборов ранее выдвинутого ЛДПМ Виктора Бодю.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100