Rambler's Top100

Рязанские депутаты опередили единоросов в создании народного фронта

Рязанские депутаты опередили единоросов в создании народного фронта

"Единую Россию" не позвали в состав рязанского отделения народного фронта. Учредительная конференция под руководством члена фракции ЛДПР в Рязанской областной думе Клавдии Комаровой состоялась шестого мая, в тот же день, когда премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с инициативой объединения общественных организаций в Общероссийский народный фронт, пишет "Коммерсантъ" .

В народный фронт вошли "Союз офицеров", "Объединение казаков мест нетрадиционного проживания", "Союз казаков Рязанской области" и "Комитет общественной безопасности по Рязанской области", который возглавляет лидер фракции ЛДПР в областном парламенте Владимир Крымский.

Как заявил Александр Зарецкий, представитель Клавдии Комаровой, она решила создать народный фронт, поскольку ей понравилось выступление Путина. "Мы поняли, что наши взгляды совпадают", - пояснил он. По словам помощника, все документы на регистрацию уже готовы.

В рязанском отделении "Единой России" официально отказались прокомментировать создание народного фронта без участия единоросов. По словам источника "Коммерсанта" в региональной ячейке, там шокированы инициативой Комаровой и сейчас разбираются, как такое произошло.

Свою идею о создании народного фронта беспартийный лидер "Единой России" Владимир Путин озвучил на партийной конференции в Волгограде. По его словам, в партию необходимо привлекать новых людей. Участники народного фронта, оставаясь беспартийными, получат право баллотироваться по списку "Единой России". Единоросы еще не определились, будет ли официально зарегистрировано это движение.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100