Rambler's Top100

В московском водоеме снова нашли часть человеческого тела

В московском водоеме снова нашли часть человеческого тела

В Москве в Борисовском пруду напротив дома 80 по Каширскому шоссе вечером 12 мая была найдена человеческая рука. Об этом 13 мая сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По заключению экспертов, конечность была отчленена примерно один месяц назад. Пол и возраст человека, которому принадлежала рука, устанавливается.

В последние дни в московских водоемах регулярно находят части человеческих тел. 2 мая в Москве-реке в районе улицы Барклая нашли две ступни и предплечье правой руки человека, погибшего в конце апреля. 8 мая на том же месте нашли кисть руки без среднего пальца, владелец которой погиб примерно 3 мая. Позднее кисть ранее судимого мужчины примерно 35 лет нашли в Царицынских прудах. Этот мужчина погиб 1-1,5 месяца назад.

Утром 12 мая было объявлено, что в Москве-реке у Карамышевской набережной нашли голову мужчины в пакете. Этому мужчине было 40-45 лет, и он погиб примерно неделю назад.

Правоохранительные органы пока не оглашают никаких версий о происхождении частей тела. Пресс-секретарь УВД по Западному административному округу Юлия Макарцева, комментируя находки, заявила: "Возможно, эти фрагменты тел вода принесла из других округов".

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100