Rambler's Top100

В Удмуртии педофила приговорили к 15 годам колонии

В Удмуртии педофила приговорили к 15 годам колонии

В Удмуртии приговорили к 15 годам колонии Алексея Костюшкина, признанного виновным в серии нападений на мальчиков. Об этом 11 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

30-летнего Костюшкина признали виновным в четырех эпизодах насильственных действий сексуального характера. Установлено, что он регулярно заманивал к себе домой и в безлюдные места мальчиков, которым обещал сладости и игрушки. Издание "Сусанин" сообщает, что задержали преступника после того, как соседи сообщили о его подозрительном поведении.

По информации газеты "Известия Удмуртской республики" , от действий педофила пострадали мальчики шести, семи, девяти и десяти лет, проживающие в городе Камбарка. Нападения на них были совершены в период с июня 2009 по октябрь 2010 года.

В прошлом Костюшкин уже был осужден за насильственные действия сексуального характера над несовершеннолетним. На какой срок его посадили, не уточняется, сообщается лишь, что на свободу он вышел в 2006 году.

10 мая президент РФ Дмитрий Медведев поддержал идею химической кастрации педофилов, ранее озвученную Следственным комитетом РФ. Впрочем, президент отметил, что применение таких мер "по всей вероятности, возможно только на добровольной основе".

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100