Rambler's Top100

Фурсенко опроверг информацию о сопернике сборной России

Фурсенко опроверг информацию о сопернике сборной России

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко опроверг информацию о том, что 7 июня 2011 года сборная России проведет товарищеский матч с командой Камеруна. Об этом сообщает РИА Новости . По словам Фурсенко, никакой точной информации об игре в этот день нет, поскольку переговоры с возможными соперниками продолжаются.

Фурсенко подчеркнул, что пока неизвестен ни соперник, ни место проведения встречи. Между тем, по правилам ФИФА сборная России должна определиться с соперником до 7 мая - как минимум за месяц до матча. Могут ли россияне вообще отказаться от товарищеской игры в этот день, Фурсенко не уточнил.

4 мая главный тренер российской команды Дик Адвокат заявил, что 7 июня его подопечные, скорее всего, сыграют со сборной Камеруна, а матч пройдет в австрийском Зальцбурге. По словам Адвоката, российская сторона рассматривала возможность встретиться со сборной Аргентины, но от игры с этой командой было решено отказаться из-за опасений "за состояние футболистов".

4 июня россияне проведут матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Арменией. Эта игра пройдет в Санкт-Петербурге. На 10 августа у россиян запланирован товарищеский матч со сборной Сербии.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100