Rambler's Top100

Гомер Симпсон занялся женскими авто-навигаторами

Гомер Симпсон занялся женскими авто-навигаторами

Персонажи американского мультсериала «Симпсоны», пережившего уже два десятка сезонов, чрезвычайно популярны не только в США, но и во многих странах мира. И вот новое достижение рисованных знаменитостей.

Известный производитель GPS предложил сотрудничество официальному голосу Гомера Симпсона (актер Дэн Кастелланета). В ближайшем будущем пользователи приложения GPS на iPhone в Соединенных Штатах смогут изменить традиционный монотонный голос навигатора на голос Гомера, добавив немного юмора в свою повседневную жизнь.

Таким образом, доехав до места назначения, счастливые обладательницы новинки смогут услышать радостное одобрение своих действий и заверение в своей гениальности. Голос Гомера Симпсона будет использоваться только в навигаторах, продаваемых на территории Соединенных Штатов, однако производители не против расширить географию в случае коммерческого успеха новинки. Голос Гомера – не единственный, используемый в навигаторах. Этой чести уже удостоились такие персонажи, как кролик Багз Банни, Дарт Вэйдер и Магистр Йода.

Это не единственное достижение желтолицых мультяшек. Списку покоренных ими вершин могут позавидовать многие реальные актеры. К примеру, глава мультяшного семейства Гомер в 2005 году становился философом десятилетия по версии известного журнала, а его супруга Мардж в 2009 году появилась на обложке журнала для взрослых. Кроме того, Симпсоны, олицетворяющие собой среднестатистическую американскую семью, обзавелись собственной звездой на аллее славы.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100